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BRANDブランドについて

MULTI CHEF
THE JAPAN CREATION 日本の発想をカタチにする

食材加工や調理の現場で活躍する
全てのプロフェッショナルへ

グローバル化する業務機器市場において、現場を見据えた商品企画・開発を行う、日本の調理機器ブランドです。日本が誇る確かな技術と情熱を組み合わせ、極める料理人のこだわりをカタチにしていきます。

  • 革新的テクノロジー

    マグネット・ギヤを採用し
    故障を大幅に軽減

    パワフルなインダクションモーターの動力をマグネットを介して非接触で伝導させています。水分侵入による故障を軽減し、モーターの熱が食材に伝わりにくい構造を実現しました。

  • 伝統の職人技

    美しい切れ味を支える
    日本の技術

    世界的な刃物産地、岐阜県関市にある包丁メーカー「正広」の刃を採用。職人が一枚ずつ丁寧に作り上げた刃で、“包丁がプロセッサー内部で回っているような切れ味“という独自コンセプトを実現しています。またおろし金には燕三条の老舗「壷江」の目立て技術を採用。傾きや配置、すべてが計算されたプロフェッショナルのためのおろし金が完成しました。

    燕三条のおろし金、関の波形刃
  • 魅せる調理機器

    ホールから覗く厨房も、お客様を迎える「おもてなし」の空間です。製造の難易度が高い黒い色にこだわり、お手入れの手軽さとスタイリッシュなデザインを両立させました。

  • 安全性と使い勝手に
    配慮した設計

    日本企画ならではの細やかな気遣いを、ひとつひとつの仕様に反映させています。

  • 主電源スイッチ搭載

  • 誤操作防止設計

  • 機械クラッチのない構造

  • 2色のメモリ表示

  • すき間のお手入れ

  • 取り出しやすい形状

無料おためし
貸出サービス

ご購入前にぜひマルチシェフを
おためしください。

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