MULTI CHEF

ニュース

国際ホテル・レストラン・ショー 2017に出展しています。

2017-ホテレス-ブース-キャッチ

 

2017年2月21日(火)~24日(木)
10:00〜17:00(最終日は16:30まで)

 

会場/東京ビックサイト 東3ホール

小間番号「3-P01」
 
本日より国際ホテル・レストラン・ショー 2017への出展をしております。
会場にお越しの際は是非ともマルチシェフブースにお立ち寄り下さい。
 
2017-ホテレス-ブース
弊社ブース
 
 

2017年に発売予定の新製品発表に加え、一流
料理人による『マルチシェフ』を使用したデモンストレーションをおこないます。

 

 

2017年発売予定の新製品

 
【フードプロセッサー】
●容器容量5Lの大型フードプロセッサー
●活躍の場を選ばないステンレス刃を採用した3Lモデル
 
【ブレンダー】
●こだわりのステンレスボトル
 
 
20170221092818
 
20170221092801
 
20170221093830
 
A1_パネル-02
 
 

一流料理人による『マルチシェフ』を使用したデモンストレーション

 
〈デモンストレーションの日程〉
2/21 15:00 ~ オープロヴァンソー 中野 オーナーシェフ
2/22 15:00 ~ アクアパッツァ 日髙 オーナーシェフ
2/23 14:00 ~ トゥーランドット臥龍居 脇屋 オーナーシェフ
2/24 14:00 ~ つきぢ田村 三代目 田村 代表
 
毎日デモンストレーション開始の1時間前より、当日限り有効のご試食整理券を配布します。
(名刺と交換でお渡しします。)
ご試食整理券と引き換えでその日の一流料理人による料理をご試食いただけます。
 
 
デモンストレーションのご案内_スケジュール-01
 
 

革新的テクノロジーを採用した
「フードプロセッサー」「ブレンダー」を展示します!

 
革新的テクノロジー「マグネット・ギヤ」や、伝統の職人技「関の刃」正広作・「燕三条の目立て」壷江作を使用、さらに「魅せる調理機器」の精悍なデザインなど、食材加工や調理の現場で活躍する全てのプロフェッショナルへ、新たな領域を創り出す新製品です。
 
MC-1000FP_2000BL_img
 
「フードプロセッサー」「ブレンダー」
 
MC-1000FP_blade_img
 
「関の刃」正広作/カッティングブレード・1mmスライサー
「燕三条の目立て」壷江作/おろしディスク
 
 

お問い合わせ

03-4314-1892

[営業時間] 9:00~12:00/13:00~17:00(土日・祝日を除く)

お問い合わせフォーム

ニュース一覧 | 展示会情報一覧